Imprimir receita
Imprimir
Minestrone completo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de lentilha
1/3 de um repolho pequeno cortado em tiras
1 cebola cortada em cubos
1 xícara (chá) de arroz
1 cenoura cortada em cubos
1 talo de salsão cortado em fatias
2 tomates sem pele e sem sementes
4 colheres (sopa) e azeite
6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Numa panela esquente o azeite e deixe dourar a cebola.
Coloque o arroz, a lentilha e refogue por dois minutinhos, mexendo sempre.
Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e misture.
No fogo brando e mexendo sempre refogue tudo por mais dois minutos.
Aos poucos ponha o caldo de legumes e cozinhe até a lentilha ficar macia.
Polvilhe a salsa e sirva depois.
Dicas:
Incremente o minestrone juntando ao refogado cubinhos de filé mignon.