Acém ao molho madeira
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 garrafa ou 2 long neck de malzibier (cerveja preta doce)
-
1,2 quilos de acém
-
2 pacotes de creme ou sopa de cebola
-
700 gramas de extrato de tomate (2 latas)
-
Palmito em fatias ou champignon
Modo de preparo:
-
Corte o acém em cubinhos (de modo a não precisar de faca para comer).
-
Misture à carne, o conteúdo dos dois pacotes de creme ou sopa de cebola.
-
Acrescente e misture o extrato de tomate.
-
Adicione a malzibier e também misture tudo.
-
Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até o final do preparo.
-
Marque 20 minutinhos apóscomeçar a pegar a pressão e está pronto.
-
Abra a panela e coloque o palmito ou o champignon.
-
Ponha arroz branco no prato e coloque a carne com o molho por cima.