Lasanha natural
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 prato raso de folhas de repolho cortadas
-
1 prato raso de berinjelas cortadas em fatias e deixadas de molho na água com algumas gotas de vinagre
-
1 prato raso de abobrinhas cortadas em fatias
-
1 prato de acelga desfiada
-
800g de ricota (temperada com sal, orégano, pimenta do
-
Reino ou tempero de sua preferência)
-
Molho de 2kg de tomates ou 2 latas de molho de tomate
Modo de preparo:
-
Ponha pra cozinhar os legumes e os vegetais no vapor, para que fiquem macios e sem água.
-
Numa travessa retangular vá montando a lasanha:
-
Folhas de repolho
-
Ricota temperada
-
Molho de tomate
-
Berinjela
-
Ricota temperada
-
Abobrinha
-
Ricota
-
Molho de tomate
-
Acelga
-
Ricota
-
Molho de tomate
-
Vá montando até completar a travessa, a última camada deve ser de molho de tomate.
-
Leve ao forno por 20 minutinhos e pronto.