Estrogonofe de peixe
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de creme de leite
-
1 cebola média picada
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
2 colheres (sopa) de salsa picada
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de ketchup
-
3 dentes de alho picados
-
250 g de cogumelo em conserva
-
700 g de filé de badejo cortado em cubos
Modo de preparo:
-
Numa panela, esquente o óleo, deixe dourar a cebola e o alho.
-
Mexa suavemente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
-
Adicione o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutinhos.
-
Ponha o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bastante e deixe engrossar.
-
Misture o creme de leite, deixe aquecer e apague o fogo.
-
Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.