Abacate à califórnia
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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½ colher (chá) de mostarda
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1 xícara de maionese de atum
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1 cenoura
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1 lata de atum
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1 colheres (sopa) de salsinha picada
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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4 abacates pequenos e firmes
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4 azeitonas recheadas
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo:
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Misture o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha.
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Tempere à gosto. Reserve.
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Corte os abacates pelo meio, retirando o caroço.
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Com uma colher, tirar a polpa com cuidado. Fatie a polpa e coloque as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
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No centro, ponha a maionese de atum.
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Enfeite com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.