Torta -Pizza rápida de sardinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara de azeitonas picadas
-
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
1 cebola pequena ralada
-
1/2 xícara de leite
-
1/4 de xícara de azeite de oliva
-
2 latas de sardinha sem escamas e espinha
-
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
-
4 ovos
-
50 g de queijo ralado1 tomate grande sem sementes e pele picado
-
Sal a gosto
-
Óleo para untar a forma e farinha de rosca para polvilhar
-
Mussarela para cobrir
-
orégano
Modo de preparo:
-
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo.
-
Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bastante.
-
À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
-
Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha,ponha a massa, a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutinhos.
Dicas:
Duração: 50 min
Rendimento: 8 porções