Canelone invertido
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
-
2 latas de pomarola
-
400 gramas de presunto magro fatiado
-
400 gramas de queijo mussarela fatiado
-
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
-
250 gramas de requeijão catupiri
-
Orégano
Modo de preparo:
-
Cozinhe o macarrão por 5 minutinhos em água e sal. Escorra.
-
Ponha sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
-
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e ponha por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry.
-
Finalize com 1 pitada de orégano.
-
Enrole como canelone.
-
Arrume lado a lado numa forma refratária.
-
Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
-
Leve ao forno por 20 minutinhos.