Frozen Iogurte
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara de (chá) de frutas vermelhas variadas
-
1 colher de (sopa) de raspas de limão
-
1 xícara e ½ de (chá) de açúcar
-
1 lata de creme de leite
-
2 potes de iogurte natural
Modo de preparo:
-
No liquidificador, bata o iogurte, 1 xícara (chá) de açúcar e o creme de leite.
-
Misture as raspas de limão, ponha num recipiente, cubra com papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
-
Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.
-
Cubra e leve outra vez ao freezer até firmar.
Calda:
-
Numa panela, misture as frutas e ½ xícara (chá) de açúcar.
-
Leve ao fogo e deixe na ferverura até dar o ponto da calda.
-
Depois de fria, ponha à geladeira.
-
Retire do freezer e faça bolas com o creme.
-
Sirva com a calda gelada.
Dicas:
Rendimento: 10 porções