Salmão com molho de alcaparras
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
200 g de filé de salmão
-
1 dente de alho amassado
-
Sal à gosto
-
Pimenta do reino à gosto
-
1 colher de sopa de alcaparras
-
1 colher de sobremesa de cebolinha picadinha
-
1 colher de sobremesa de salsa picadinha
-
2 colheres de sopa de azeite de oliva
-
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo:
-
Primeiro tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe descansar para apurar o sabor.
-
Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em um forno pré aquecido
-
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão
-
Transfira o salmão para o prato, e coloque o molho sobre o filé grelhado.