Baguete de calabresa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher de sopa de leite em pó
-
1 ovo
-
1 copo de água
-
1 colher de sopa bem cheia margarina
-
10 gramas de sal
-
20 gramas de açúcar
-
20 gramas de fermento de pão
-
500 gramas de farinha de trigo
-
Queijo ralado
Modo de preparo:
-
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
-
Deixe-a descansando por uns 15 minutinhos. Após este descanso, coloque o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
-
Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos.
-
Após este descanso, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima, ponha em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado por cima, aguarde o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar durante uns 30 minutos no forno.