Receita de Bolo de Mandioca Perfeito
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara de chá de leite de coco
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
1 xícara de chá de coco ralado
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
3 xícaras de chá de açúcar
-
4 xícaras de chá de macaxeira crua e ralada
-
6 colheres de sopa de farinha de trigo
-
6 ovos
Modo de preparo:
-
Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
-
Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, adicione a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo.
-
Bata mais um pouco até misturar bastante.
-
Ponha a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve no forno por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.