Jambalaya de Camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 banana nanica ou prata não muito madura, nem muito grande
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1 colher (sopa) de salsinha picada
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1 colheres (sopa) de queijo mussarela
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1 colher (sopa) de cachaça
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1 colher (sopa) de requeijão
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1 dente de alho
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7 a 9 unidades de camarão médio
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30g de arroz (tipo cateto integral)
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30 ml de vinho branco seco
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28g de açúcar
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fios de azeite
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Uma pitada de cúrcuma em pó
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Meia de colher (café) de salsa
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Meia de colher (café) de mostarda em grão preta
Modo de preparo:
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Salteie os camarões em fio de azeite com o alho amassado.
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Acrescente a cúrcuma e o sal. Flambe com a cachaça e em seguida adicione o vinho.
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Retire os camarões e adicione o arroz já cozido com tempero tradicional de alho, cebola e azeite.
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Depois, coloque o curry e o açúcar. Assim que o arroz absorver todo o líquido, junte os camarões e o requeijão.
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Finalize com a salsa e mostarda em grão preta.
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Misture e coloque as bananas em rodelas e apague o fogo.