Imprimir receita
Imprimir
Biscoito Amanteigado Rápido
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 gemas
Modo de preparo:
Bata a manteiga em creme, adicione aos poucos o leite condensado e as gemas. Não pare de bater.
Retire da batedeira, junte o polvilho e, por último, a farinha peneirada com o fermento e o sal.
Amasse bastante, abra a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada e corte os biscoitos com cortadores ou uma faca, nos formatos que preferir.
Ponha em assadeira untada e enfarinhada e pincele com uma gema.
Asse no forno, por 20 a 30 minutinhos, tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriando sobre uma gelha.
Guarde em latas bem fechadas, em local seco.
Dicas:
Rendimento
: aproximadamente 70 biscoitinhos.