Imprimir receita
Imprimir
Biscoito de Fubá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de milho
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada e grossa.
Gergelim
Modo de preparo:
Acenda o forno . Unte uma assadeira com manteiga. Reserve.
Numa tigela média, mistura a farinha de milho, a manteiga e o sal com 1 xícara de água fervente.
Junto o queijo e a cebola e misture com 1/2 colher (chá), pegue colheradas da massa e ponha numa assadeira.
Achate a massa com uma espátula para formar um biscoito de 3 cm de diâmetro. Polvilhe com o gergelim.
Leve para assar por 20 minutinhos ou até ficar dourada.
Deixe ficar morna na assadeira e sirva.
Dicas:
Para os biscoitos ficarem crocantes, eles podem ser reaquecidos ao forno.
Rendimento:
94 unidades.