Coquetel de Frutos do Mar
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 alface
-
600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
Molho:
-
½ lata de creme de leite
-
1 colher (sopa) de conhaque
-
1 colher (café) de molho inglês
-
4 colheres (sopa) de maionese
-
4 colheres (sopa) de ketchup
-
salsinha picada
-
sal e pimenta moída na hora
-
sementes de papoula
Modo de preparo:
-
Junte todos os Ingredientes do molho e tempere.
-
Misture ao fruto do mar e deixe descansndo, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores.
-
Corte a alface em tiras bem finas. Ao servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio.
-
Decore com as sementes de papoula. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga.