Salada à Marinheira
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
½ quilo de camarões (médios)
-
1 lata de atum, desfiado
-
1 pimentão verde picado
-
1 pimentão vermelho picado
-
1 cebola pequena ralada
-
1 colher das de sopa de vinagre
-
1 xícara (chá) de arroz cozido
-
1 xícara (chá) de maionese
-
10 azeitonas pretas sem caroço
-
Salsa picadinha a gosto
Modo de preparo:
-
Limpe, lave e cozinhe os camarões inteiros em água e sal.
-
Escorra e reserve. Misture o atum desfiado com os pimentões picados, as azeitonas, a cebola, o arroz e o vinagre.
-
Juntar metade da maionese e os camarões reservados.
-
Cubrar e leve para a geladeira.
-
Na hora de servir, coloque a salada numa travessa.
-
Decore com a maionese restante e salpique a salsa picadinha.