Espaguete ao molho sugo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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2 tomates bem maduros
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3 dentes de alho
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1/4 xícara de tempero maggi
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1 colher de chá de sal
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3 colheres de chá de orégano
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250 g de molho de tomate
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250 g de espaguete
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1 colher de sopa de manteiga
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3 colheres de azeite
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1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo:
MOLHO:
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Ponha em uma panela média, 2 colheres de azeite, o alho amassado juntamente com o sal e doure por 30 segundos
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Despeje os 2 tomates cortados em cubinhos junto com as sementes
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Deixe refogar bem, até que os tomates estejam um pouco transparentes
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Junte 1 colher de orégano na panela e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 8 minutos em fogo médio
ESPAGUETE:
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Coloque 1,5 l de água em uma panela, junto com o azeite, o fondor e o caldo de carne
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Deixe ferver e coloque o macarrão
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Cozinhe até que fique al dente
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Escorra o macarrão e coloque a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo
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Volte o macarrão para a panela e deixe a manteiga derreter
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Sirva o macarrão e adicione o molho no prato
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Ponha por cima do molho um pouco de orégano e queijo ralado se for do seu gosto