Frango Desossado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o Arroz:
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1 colher de sal
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1 dente de alho amassado
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1 1/2 xícara de arroz
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2 colheres de sobremesa de óleo
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3 xícaras de água
Para o Brócolis:
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1 colher de sobremesa de sal
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1 cebola
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2 colheres de sopa de margarina
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300 gramas de brócolis
Modo de preparo:
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Para desossar localize as sobrecoxas e separe com polegar a carne dos ossos.
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Vire o frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas.
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Corte as cartilagens com tesoura. Corte os ossos com faca.
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Separe a carne do peito dos ossos. Não retire os ossos das asas. Retire a gordura do pescoço.
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Tempere o frango desossado com alho e sal.
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Fervente o brócolis por 5 minutinhos.
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Refogue na margarina e na cebola. junte o arroz já cozido.
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Costure a parte do pescoço do frango.
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Coloque o recheio aos poucos pela parte de trás.
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Vá costurando a abertura para o recheio não cair.
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Antes de levar ao forno passe margarina no frango para ficar mais dourados.
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Asse em fôrma untada com margarina. Depois no forno bem quente por meia hora.
Dicas:
Rendimento: 6 porções