Picles de Viena
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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½ Kg de pepinos grandes com casca, cortados em cubos
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½ Kg de pepinos pequenos ( cornichons ) inteiros, com casca
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½ Kg de cebolinhas pequenas
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01 pimentão vermelho cortado em tiras
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01 pimentão amarelo cortado em tiras
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01 couve-flor pequena, cortada em pedaços pequenos
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02 pimentões verdes cortados em tiras
Modo de preparo:
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Lave bastante os ingredientes e deixe de molho, durante 24hs, numa salmoura, preparada com dois litros e meio de água e uma xícara de chá de sal. Leve tudo ao fogo até abrir fervura.
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Retire a salmoura. Enquanto os ingredientes dos picles fervem, faça um molho segundo as instruções abaixo.
Ingredientes do Molho:
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01 colher de sopa de açafrão em pó
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01 xícara de chá de farinha de trigo
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1 ½ litro de vinagre de vinho branco
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2 ½ xícaras de chá de açúcar
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03 colheres de sopa de mostarda em pó
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Misture bastante tudo e ferva até engrossar.
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Despeje as verduras no molho, deixe esfriando e ponha os picles em vidros esterilizados.
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Conserve na geladeira.