Arroz de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 cebola
-
1 cenoura
-
1 copo de vinho branco
-
1 frango
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
50g de chouriço.
-
250g de arroz
-
sal
-
pimenta
Modo de preparo:
-
Doure a cebola e a cenoura em metade da porção da manteiga, e junte o frango em bocados e a restante manteiga.
-
Tempere com sal e pimenta e deixe o frango estufar, juntando o vinho branco aos poucos.
-
Depois do frango cozinhado retire do tacho e junte ao molho a água suficiente para cozinhar o arroz.
-
Assim que o caldo levantar fervura junte o arroz, e quando levantar fervura outra vez, introduza o frango e o chouriço cortado em rodelinhas.
-
Leve ao forno para o arroz acabar de cozinhar, e deixe dourar.