Arroz na forma com parmesão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 cebola pequena picada
-
2 xícaras (chá) de arroz lavado
-
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-
2 ovos inteiros
-
2 tomates
-
4 xícaras (chá) de água fervente
-
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
Sal a gosto
-
Cheiro-verde a gosto
.
Modo de preparo:
-
Lave o arroz e refogue num pouco de óleo, cebola batida, sal e 2 tomates sem pele.
-
Em seguida refogue por uns minutinhos, junte água fervente e cheiro-verde, deixando cozinhe em fogo forte.
-
Quando estiver secando, passe para fogo brando, a fim de que seque bastante.
-
Retire o cheiro-verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros.
-
Misture tudo muito bem e leve para assar em forma untada com manteiga ou margarina.
-
Ao servir, vire a forma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado.