Arroz na Manteiga Verde
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
-
2 tabletes de Caldo de Galinha
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de salsa picada
-
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
-
2 colheres (sopa) de manjericão picado
-
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
-
Esquente o óleo e refogue bem o arroz.
-
Junte quatro xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo.
-
Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutinhos.
-
Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutinhos.
-
Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão.
-
Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bastante.
-
Sirva em seguida.
Dicas:
Rendimento: 6 porções