Risoto de Calabresa Massa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 cebola grande
-
1 tomate
-
1 colher (sopa) de tempero pronto
-
1 colher (sobremesa) de orégano
-
1 lata de ervilha
-
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
-
2 colheres (sopa) de leite
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
6 xícaras (chá) de arroz cozido
-
700g de lingüiça calabresa
-
Queijo para polvilhar.
Modo de preparo:
-
Esquente o azeite numa frigideira e frite a lingüiça cortada em rodelas; após fritár, junte caldo de galinha ou carne, cebola, tomate picado, tempero pronto, orégano e ervilha.
-
Depois, ponhae o arroz cozido num recipiente, coloque o refogado de lingüiça, salsinha, cebolinha, mexa para se agregarem, polvilhe queijo ralado e decore com rodelas de lingüiça frita.