Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 batata cortada em tiras bem finas
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10 g de manteiga
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20 g de juliana de cenouras
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20 g de juliana de alho poró
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180 g de avestruz
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sal
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pimenta
Molho:
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5 g de coentro em grão
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20 ml de caldo de pato
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folhas de alecrim e tomilho
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sal
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pimenta
Modo de preparo:
Rosti de batata:
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Numa pequena frigideira ponha a batata já cortada em fatias finas, doure os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
Molho agridoce:
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Ponha na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, adicione o vinagre espere 2 minutos e ponha o caldo, passe tudo numa peneira e deixe reduzir pela metade.
Montagem:
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Grelhe o filet até o ponto desejado e a parte, numa pequena panela com manteiga frite os legumes por apenas 1 minutinho.
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Num prato ponha o centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contorne com o molho.