Bacalhau à Assis
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 pimentão verde
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1 cebola grande
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1 kg de batatas
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2 colheres de sopa de óleo
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3 colheres de sopa de azeite
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4 cenouras médias
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4 postas de bacalhau
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8 ovos
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150 gramas de presunto
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salsa e sal
Modo de preparo:
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Frite em óleos as batatas e as cenouras cortadas em palha.
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Separadamente, cozinhe o bacalhau bem limpo em água fervente por duas vezes, trocando a água. Desfie o peixe.
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Corte a cebola em rodelas finas, o pimentão e o presunto em quadradinhos.
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Adicione o bacalhau e refogue tudo muito bem.
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Junte as cenouras e batatas. Misture.
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À parte, bata os ovos com a salsa picada e acrescente o bacalhau.
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Deixe os ovos bem úmidos. Enfeite com pimentão e sirva quente.