Bacalhau a Vale da Porca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
-
1/2 kilo de batatas cozidas e cortadas ao meio
-
1/2 xícara de salsinha picada
-
1 kilo de bacalhau dessalgado cozido
-
1 xicara de azeite
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola picada
-
2 xícara molho tomate
-
2 colher de pimenta biquinho
-
2 ovos cozido e fatiado
-
100 gramas de alcaparras
-
sal
Modo de preparo:
-
Refogue a cebola o alho,molho de tomate adicione a azeitonas a alcaparras ,pimenta,sal (reserve).
-
Num refratário, coloque o bacalhau as batatas ,ovos, adicione o refogado.
Regue o azeite.
-
Leve ao forno 30 minutinhos.
-
Polvilhe a salsinha.