Bacalhau com Molho Branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 posta de bacalhau
-
molho branco (Com queijo parmesão ralado e pimenta)
-
azeitonas pretas
-
batatas
-
sal
-
pimenta
Modo de preparo:
-
Deixe o bacalhau 24 horas de molho e ir trocando a água para retirar o sal do peixe.
-
Cozinhe junto com as batatas, com pele, e em água temperada com sal.
-
Depois, retire do peixe a pele e as espinhas e a pele das batatas.
-
Desfie o bacalhau e amasse. Após isso, misture com as batatas até ficar homogêneo. Acrescente à gosto sal e pimenta e outros condimentos caso deseje.
-
Coloque numa travessa e cubra com o molho branco, que deve levar queijo parmesão ralado e pimenta.
-
Leve a travessa ao forno até assar. Enfeite com azeitonas pretas e sirva.