Torta Rápida de Bacalhau
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
-
1 colher (sopa) de fermento em pó.
-
1 xicara de farinha de trigo
-
11/2 xicara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
2 ovo
-
100 gramas de queijo ralado
-
sal
Ingredientes do Recheio:
-
1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
-
1 cebola picada
-
1 tomate picado
-
100 gramas de azeitona picada
-
sal
-
pimenta
-
azeite
-
salsinha picada
Modo de preparo:
-
Ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole adicione mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
-
Pegue o bacalhau ,cebola ,salsinha, tomate misture tudo tempere com o sal,pimenta regue com azeite (reserve).
-
Numa assadeira untada, derrame um pouco da massa para cubra o fundo, depois coloque todo recheio e cubra com o restante da massa.
-
Leve ao forno 40 minutinhos.