Tortilla de Bacalhau
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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2 ovos
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5 gramas de cebola
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20 gramas de Pimento del Piquillo (pimentão adocicado encontrado em empórios)
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30 gramas de bacalhau dessalgado e confitado
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Sal e pimenta do reino a gosto
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Azeite o suficiente
Modo de preparo:
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Para confitar o bacalhau: ponha numa panela, cubra com azeite e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutinhos ou até a carne comece a se desmanchar em lascas.
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Depois de confitado, desfie numa vasilha, adicione cebola previamente refogada em azeite, pimento del piquillo cortado em pedaços pequenos, junte os ovos e misture tudo.
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Aqueça um pouco de azeite numa frigideira com 10 cm de diâmetro, derrame a mistura e frite, de um lado e do outro, em fogo baixo.
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Não deixe dourar demais por fora para que o interior da tortilla mantenha-se um pouco úmido.