Bife à Milanesa 2
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 dente de alho
-
2 ovos batidos(claras, depois as gemas)
-
2 colheres de chá de pimenta e cominho
-
5 a 6 bifes
-
Farinha de rosca
-
Sal a gosto
Modo de preparo:
-
Limpe a carne e corte em bifes mais ou menos retangulares.
-
Bata com o martelo. Tempere com sal, alho e pimenta e cominho.
-
Ponha no liquidificador os seguintes temperos: 1 tomate sem cascas, 1 rodela de cebola, galhos de coentro, cebolinha verde e 1/3 de xícara de vinagre.
-
Deixe neste tempero de preferência de véspera. Esquente um pouco de óleo na frigideira e passe, rapidamente, um de cada vez.
-
Depois, passe-os na farinha de rosca e nos ovos batidos. Leve outra vez na frigideira com óleo aquecido até que o ovo fique inteiramente cozido.
-
Ponha em papel absorvente.
-
Polvilhe-os com farinha de rosca.
-
Sirva com vagens passadas em manteiga.