Bife à Parmegiana
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 tablete de caldo de carne
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2 ovos
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6 fatias de presunto
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6 fatias de muzzarela
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6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
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Farinha de rosca
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Puro purê de tomate
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Orégano
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Sal
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óleo
Modo de preparo:
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Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve.
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Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e outra vez pela farinha de rosca.
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Frite em óleo quente, até que fiquem dourados. Arrume os bifes num prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta ponha uma fatia de muzzarela.
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Coloque 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne.
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Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
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Depois leve ao forno por 7 minutinhos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.