Bife Enrolado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 cenoura média
-
3 ovos
-
10 bifes
-
100 g de carne picada
-
100 g de lingüiça
-
100 g de miolo de pão
-
Temperos habituais
Modo de preparo:
-
Corte os bifes bem fininhos, qualquer tipo de carne; bata e esfregue com os temperos habituais.
-
Faça à parte, um picadinho com a carne picada, lingüiça, miolo de pão, ovos, cenoura e o caldo de um limão.
-
Feito isto, estenda uma camada do picadinho sobre cada bife, enrole e amarre com um fio de linha grossa.
-
Ponha gordura numa panela, juntando os bifes para que fiquem corados.
-
Adicione, logo depois, algumas rodelas de cebola, tomates, um maço de cheiro verde e um pouco de caldo.
-
Tampe a panela e deixe no fogo para ficar cozido.
-
Depois de prontos, arrume os bifes num prato, retire as linhas.
-
Coe o molho, engrosse com um pouco de farinha de trigo e com ele cubra os bifes, antes de servir.