Biscoitões de Polvilho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colherinha de café de sal
-
1 pires de chá de banha derretida 1 colherinha de café erva-doce
-
1 pires de chá farinha de milho coada
-
1 xícara de chá leite
-
3 ou 4 ovos 2 pratinhos
-
polvilho azedo
Modo de preparo:
-
Numa vasilha, desmanche o polvilho no leite, desfazendo os caroços.
-
Deixe a farinha de milho no leite para amolecer.
-
Misture no polvilho a banha, a farinha de milho, o sal, a erva-doce e, por último, amasse e junte um a um os ovos.
-
Amasse bastante.
-
A massa não deve ser muito dura; basta uma consistência que se possa enrolar.
-
Enrole os biscoitões e marque cada um no meio com carretilha.
-
Em seguida, leve em forno quente no princípio, deixando depois em brando para enxugar.