Esfiha de Carne Massa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1/2 copo de óleo
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1 colher (sopa) de açúcar
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1 colher (chá) de sal
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+/- 1 copo e meio de água
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30 gramas de fermento
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500 gramas de farinha de trigo
Ingredientes do recheio:
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1/2 kg de carne moída
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1 colher (café) de coentro em pó
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2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
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2 colheres (café) de sal
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6 tomates sem pele e sem semente
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suco de 4 limões
Modo de preparo:
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Misture o fermento, o açúcar e o sal.
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Misture aos poucos a farinha de trigo e a água.
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Ponha numa superfície enfarinhada, sove bem, deixe descansar a massa por 20 minutinhos.
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Enquanto a massa descansa, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
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Abra a massa com o rolo, corte em quadrados de 6 cm x 6 cm, recheie com a mistura do recheio.
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Depois feche o quadrado juntando as suas pontas e colocar para assar no forno.
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Sirva quente.