Picado Gaúcho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1/2 xícara óleo de milho
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1/2 xícara de vinho tinto
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1/2 maço de salsa
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1/2 gramas cebolinha
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1 cebola grande
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1 pimenta-malagueta madura
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3 dentes de alho
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250 gramas de linguiça calabresa
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250 gramas de toucinho defumado
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500 gramas de presunto cozido
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750 gramas de contra-filé
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750 gramas de lombinho de porco
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Pimenta do reino preta e sal a gosto
Modo de preparo:
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Corte as carnes limpas e o presunto em cubos e a lingüiça em rodelas não muito grossa.
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Corte o toucinho sem o couro em fatias bem fininhas.
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Amasse bastante as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
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Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher de sopa cheia de sal.
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Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
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Misture e deixe pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
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Espalhe as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutinhos.
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Periodicamente regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.