Sanduiche de Ganache
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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250 g de creme de leite fresco
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300 g de chocolate meio amargo
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500 g de chocolate ao leite
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Manteiga para untar
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Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Recheio:
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Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou micro-ondas e ponha num refratário.
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Mexa até que, ao encostar um pouco do chocolate nos lábios, esteja frio.
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Coloque o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
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Deixe esfriar para adquirir consistência de pasta. Reserve
Base:
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Derreta o chocolate ao leite e deixe esfriar (proceda da mesma forma que o anterior).
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Espalhe sobre mármore untando com manteiga.
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Deixe esfriar até começar a secar e enrijecer. Com o cortador de biscoitos, corte moedas de chocolate sem remover da pedra.
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Espere secar. Logo em seguida, com espátula, retire e leve à geladeira por uma hora.
Montagem:
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Com um bico de confeitar, tipo pitanga grande, faça uma gota com o recheio frio, sobre uma moeda e cubra com outra.
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Polvilhe com chocolate em pó.