Salada de Frutas de Páscoa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)
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1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
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2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
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6 bolas de Sorvete de sua preferência
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6 bexigas
Modo de preparo:
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Esquente o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
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Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.
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Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e ponha num prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
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Retire da geladeira e repita a operação.
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Assim que o Chocolate secar, perfure na parte superior com um alfinete para que que esvazie ou estoure. Reserve.
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Espalhe as frutas no interior da casquinha de Chocolate e pode servir com o Sorvete de sua preferência.
Dicas:
Rendimento: 6 porções