Modo de preparo:
Inicie preparando o recheio:
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Cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e separe.
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Derreta e tempere o chocolate meio amargo.
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Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.
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Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.
Decore o ovo:
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Depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolo pequeno de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada.
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Leve na geladeira para secar.
Montagem:
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Esquente suavemente uma assadeira ou placa de alumínio,ponha rapidamente as metades do ovo e cole logo depois, segurando até secar.
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Adicione um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo.
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Segure até secar. Embale com celofane transparente e prenda com um laço de fita.