Ovos de Pascoa com Abobora e Coco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1/2 colher (sopa) de margarina
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1 forma de ovo de páscoa de 1 kg
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1 lata de leite condensado
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200 g de abóbora cortada em cubos
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200 g de coco ralado
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600 g de chocolate ao leite ou meio amargo para cobertura de boa qualidade
Modo de preparo:
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Numa panela cozinhe a abóbora até ficar macia, escorra, e ainda quente, amasse com um garfo até obter um purê.
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Na outra panela, ponha o purê, a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
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Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
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Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de utilizar.
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Esquente o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
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Com auxílio de uma colher, vá espalhando uma camada de chocolate sobre a forma, leve à geladeira para secar por 2 minutinhos.
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Repita o processo para a segunda camada.
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Espalhe uma farta camada do recheio de abóbora e depois cubra com uma camada de chocolate.
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Coloque na geladeira para secar por 30 minutos.
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Desenforme e embrulhe com papel chumbo.