Casquinhas trufadas de Pascoa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
01 lata de creme de leite (sem soro)
-
04 colheres de licor de casis ou (qual desejar)
-
15 Casquinhas de sorvete
-
250 g de chocolate ao leite para a TAMPINHA e para banhar as casquinhas
Modo de preparo:
-
Derreta o chocolate em banho maria use uma panela ou refratário de vidro para o banho maria.
-
Quando estiver completamente derretido ponha o creme de leite (sem soro) e misture até ficar homogêneo.
-
Junte o licor e misture até ele sumir e a massa ficar mais firme um pouco.
-
Banhe as casquinhas por dentro, e coloque na geladeira até ficar seco.
-
Ponha o recheio nas casquinhas.
-
Derreta o restante do chocolate e adicione um pouquinho do chocolate derretido suficiente para cobrir a trufa em cima de cada cone.
-
Leve a geladeira por 10 minutinhos para secar a tampa.
-
Embrulhe com papel laranja e verde
Dicas:
Rendimento: 6 pessoas