Canelones de Ricota
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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1 litro de molho branco
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8 massas para caneloni cozidos al dente
Recheio:
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1 colher de chá de alho picado
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2 colheres de cebola picada
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400 gramas de ricota fresca
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Sal
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Noz moscada
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Pimenta
Modo de preparo:
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Misture todos os ingredientes recheie os caneloni e enrole cada um.
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Reserve.
Molho de tomate:
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8 tomates cortados em pedaços, batidos no liquidificador com 3 colheres de sopa de água. Tempere com sal, azeite e manjericão fresco.
Montagem:
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Forre um refratário com molho de tomate.
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Arrume os caneloni sobre o fundo.
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Cubra os caneloni com o molho branco e o de tomate.
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Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Dicas:
Rendimento: 8 porçoes