Torta rápida de bacalhau massa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 pitada de sal
-
1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
-
6 ovos
-
50g de queijo parmesão ralado
Recheio
-
½ xícara (chá) de molho de tomate
-
200g de creme de leite
-
250g de queijo mussarela ralada
-
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
-
sal a gosto
Modo de preparo:
-
Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento o queijo ralado e o sal, reserve.
-
Num recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate, o bacalhau até ficar homogêneo.
-
Ponha a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
-
Espalhe o recheio e regue com o restante da massa.
-
Cubra com a mussarela formando uma cobertura.
-
Asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutinhos.
Dicas:
Rendimento: 8 porçoes