Bolo de Chocolate Cremoso com Iogurte e Morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
½ colher (chá) de cravo-da-índia em pó
-
½ xícara (chá) de castanha-do-pará moída
-
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO sabor chocolate
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
3 ovos
-
150ml de leite
Modo de preparo:
-
Na tigela da batedeira, junte a mistura, os ovos, a manteiga, o leite e as especiarias.
-
Bata conforme as instruções da embalagem, retire da batedeira, adicione a castanha e misture suavemente.
-
Espalhe numa fôrma média, untada e enfarinhada.
-
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutinhos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
-
Deixe amornar para desenformar
Dicas:
Rendimento: 12 porções