Ovo de Páscoa com Sorvete
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2kg de chocolate ao leite
-
1 fôrma para ovo de 500g
-
200g de sorvete de morango ou de seu gosto
Modo de preparo:
-
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e dê o choque térmico.
-
Espalhe o chocolate com o pincel nas bases da fôrma bastante cuidando para que fiquem iguais em quantidade.
-
Ponha no freezer. Espere cerca de 4 minutinhos ou até endurecer. Repita o processo.
-
Com uma colher, preencha cuidadosamente cada metade de ovo com o sorvete, cuidando para não atingir a borda.
-
Cubra com o restante do chocolate derretido e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
-
Desenforme e embrulhe como preferir.
-
Depois de pronto, mantenha sempre no freezer.
Dicas:
Rendimento: 1 porção