Temaki California Fácil
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 unidade de nori
-
1 colher de café de gergelim
-
06 gramas de pepino
-
12 gramas de manga
-
20 gramas de kani
-
55 gramas de gohan (arroz para sushi)
-
cream cheese
Modo de preparo:
-
Pegue uma folha de nori e divida ao meio. Apenas a metade será utilizada. Use a parte fosca da alga para receber o recheio.
-
Segure a alga no sentido do comprimento da mão. Ponha o arroz no meio da alga distribuído de forma uniforme.
-
Salpique o arroz com gergelim. O próximo passo é fazer o recheio do Temaki Califórnia.
-
Primeiro, amasse o kani com as mãos, apenas para separar as tiras. Reserve.
-
Corte o pepino em tirinhas bem fininhas e separe.
-
Corte duas fatias de manga e junte-as ao kani e ao pepino, reserve.
-
Adicione o pepino e a manga cortados em tiras, o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrole em forma de um cone.
-
Passe um pouco de cream cheese sobre o arroz.
-
Sirva com shoyu e wasabi.
Dicas:
Rendimento: 1 porção