Cuscuz de Tapioca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
-
1 colher(es) (café) de sal
-
5 colher(es) (sopa) de açúcar
-
240 ml de leite de coco
-
500 ml de leite
-
500 gr de farinha de tapioca
Modo de preparo:
-
Misture a tapioca com o coco e o sal. Reserve.
-
Numa panela, misture o leite com o açúcar e ponha ao fogo para ferver.
-
Retire do fogo e jogue ligeiramente sobre a mistura de tapioca reservada. ]
-
Deixe descansar por 30 minutinhos.
-
Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
-
Cozinhe até a massa fique bem firme. Retire do cuscuzeiro, ponha num prato e fure com garfo.
-
Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
-
Deixe esfriando e sirva.