Bolo de São João
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara(s) (chá) de fubá
-
1 colher(es) (sopa) de erva-doce
-
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
-
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
-
2 xícara(s) (chá) de açúcar
-
4 unidade(s) de ovo
-
100 gr de margarina
-
250 ml de leite de coco
-
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
-
Ponha a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.
-
Junte o açúcar e bata mais um pouco, vá adicionando os ovos um a um e misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento.
-
Depois vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
-
Ponha em assadeira untada e polvilhada com farinha.
-
Asse em forno médio. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela. Sirva.
Dicas:
Rendimento: 6 porções