Bolo de Tapioca Massa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara(s) (chá) de manteiga
-
1 xícara(s) (chá) de leite
-
1 vidro(s) de leite de coco
-
2 xícara(s) (chá) de açúcar
-
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
-
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
-
3 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
-
4 unidade(s) de ovo
Modo de preparo:
-
Bata os ovos, acrescente o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o fermento.
-
Desligue a batedeira e ponha o restante dos ingredientes.
-
Mexa delicadamente com uma colher e ponha numa forma pequena untada e polvilhada.
-
Asse em forno quente.
Dicas:
Rendimento: 10 porções
-
Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, depois esprema para tirar toda a água.
-
Depois utilize na receita.
-
Decore com coco ralado.