Pão de caseiro
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
2 ovos
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
-
1 tablete ou pacote de fermento biológico
-
Mortadela ralada a gosto
Modo de preparo:
-
Primeiro bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
-
Coloque esse creme em uma vasilha e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento , acrescente a mortadela ralada e misture
-
Ponha em uma forma untada e enfarinhada e aguarde deixando em repouso por 2 ou 3 horas, até que dobrar o volume da massa
-
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja corado, retire do forno e passe margarina