Arrumadinho de Feijão Verde
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 kg de charque ( carne seca)
-
1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
-
1/2 kg de lingüiça
-
1 kg de feijão verde
-
Alho e cebola picados, a gosto
-
Óleo
-
Farinha de mandioca , o suficiente
-
Sal
Modo de preparo:
-
Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal.
-
Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
-
Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
-
Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
-
Corte as carnes em lascas e a lingüiça, em pedacinhos.
-
Frite no óleo em uma frigideira grande.
-
Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
-
Misture o restante ao feijão, adicionando a farinha de mandioca.